en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 26 марта 2017
Фото
Новости

МИД РФ: объединенная система ПРО была бы более эффективной

24.05.2012  |  17:33

Объединенная система противоракетной обороны России и НАТО была бы более эффективна, чем та, которую Альянс создает сейчас, заявил официальный представитель МИД РФ Александр Лукашевич, передает "Интерфакс". 

"Объединенная система ПРО более эффективна. Если идти по этому пути, появится возможность открыть новую страницу отношений с США, НАТО", - сказал Лукашевич на брифинге в Москве. 

Он добавил, что Россия позитивно расценивает политические заявления саммита НАТО о ненаправленности ПРО альянса против РФ, но по-прежнему настаивает на юридических гарантиях. 

"Рассматриваем сформулированные на саммите в Чикаго заверения о ненаправленности системы ПРО альянса как шаг в правильном направлении", - сказал  представитель МИД. 

"Вместе с тем подобные политические заявления не могут создать основы для сотрудничества. Для нас принципиально важны надежные, опирающиеся на четкие военно-технические критерии, юридические гарантии ненаправленности развертываемой системы ПРО против российских сил ядерного сдерживания", - подчеркнул Лукашевич.


Мифы и реальность ЕвроПРО

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100