en in english ge ქართულად
 
понедельник, 23 января 2017
Фото
Новости

На Кубе возмутились выводами Госдепа США

25.05.2012  |  09:49

Гавана решительно опровергла выводы Госдепартамента США о том, что на Кубе нарушаются права человека, назвав их "ложью и передергиванием", передает РИА Новости.

"Мы категорически отвергаем выводы доклада Госдепартамента США о ситуации с правами человека на Кубе. Власти США присвоили себе право обнародовать подобный документ вопреки собственному рекорду нарушений как в своей стране, так и по всему миру", - говорится в заявлении главы североамериканского департамента кубинского МИД Хосефины Видаль.

Представитель кубинского МИД подчеркнул, что заявление властей США не имеют ничего общего с реальной ситуацией на острове.

"Ложь и передергивание, которые содержатся в этом документе, вызваны лишь безнадежным желанием американских властей оправдать жестокую политику блокады Кубы, которую все чаще не приемлют ни внутри США, и за их пределами", - говорится в документе.

"Многие права, которыми пользуются и которыми обеспечены кубинцы, остаются несбыточной мечтой для большей части населения планеты, в том числе и значительной части населения США", - отметил Видаль.

"Присутствие Кубы на территории других стран связано только с гуманитарной работой - лечением или образованием, тогда как агрессивные и интервенционистские авантюры США остаются причиной невинных жертв среди гражданского населения во многих странах мира", - говорится также в заявлении.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100