en in english ge ქართულად
 
вторник, 17 января 2017
Фото
Новости

РФ рассчитывает, что Британия не станет политизировать Олимпиаду

25.05.2012  |  10:40

Москве неизвестно о намерении британских властей не пускать на Олимпиаду 2012 года в Лондоне ряд сирийских официальных лиц, заявил посол РФ в Великобритании Александр Яковенко, передает "Интерфакс".

"Нам неизвестно о подобных намерениях британских властей. Эта тема звучала лишь из уст журналистов и некоторых публицистов. Мы же ориентируемся на официально заявленную установку Великобритании на недопущение политизации Олимпиады", - заявил российский посол в преддверии визита в Москву главы МИД Великобритании Уильяма Хейга.

Дипломат отметил "хорошее взаимодействие различных госорганов России и Великобритании по обмену опытом в организации и проведении Игр, а также использованию создаваемой спортивной инфраструктуры по их завершении".

"На сегодняшний день около трех десятков британских компаний привлечены к работе над проектом "Сочи-2014" или находятся в финальной стадии переговоров", - добавил он.


Азербайджан мечтает об Олимпиаде

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100