en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 22 января 2017
Фото
Новости

Иванишвили заинтересовался энергокомпанией "Теласи"

25.05.2012  |  11:29

Бизнесмен, лидер оппозиционной коалиции "Грузинская мечта" Бидзина Иванишвили не исключает, что может  заинтересоваться акциям тбилисской энергораспределительной компании "Теласи", сообщают "Новости-Грузия".

"Этим вопросом может заинтересоваться любой бизнесмен, в этом нет ничего удивительного. Вообще я не люблю заранее делать заявления, если нет реальных действий… Хотя, в принципе, почему бы не заинтересоваться "Теласи" или акциями других коммерческих структур?", - заявил Иванишвили в эфире тбилисской телекомпании "Кавкасия".

Лидер "Грузинской мечты" отметил, что сегодня в Грузии "невероятные цены" на электроэнергию, которые совершенно не отражают реальную картину в данной сфере.

"В случае прихода к власти мы сделаем все, чтобы в кратчайшие сроки снизить стоимость электроэнергии, потому что сегодня действуют не рыночные, а монопольные цены", - пообещал Иванишвили.

"Кроме того мы изучаем, почему у нас цена на газ так высока, хотя, как я знаю, у Азербайджана мы его приобретаем по низким расценкам, а потом уже здесь устанавливаются нереальные цены. Подобная ситуация наблюдается и в нефтяной сфере", - отметил бизнесмен.


Бидзина Иванишвили: хождение в народ

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100