en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 22 января 2017
Фото
Новости

У полицейского участка в Турции прогремел взрыв

25.05.2012  |  12:14

В результате взрыва у полицейского участка в турецком городе Кайсери по меньшей мере два человека погибли, около 20 человек ранены, сообщает РИА Новости со ссылкой на местное телевидение.

Как сообщает телеканал NTV, сотрудники полиции открыли огонь по автомобилю, который попытался на въехать на территорию участка, несмотря на запрет. В результате водитель был убит, а находившаяся в машине бомба взорвалась.

Сообщается, что среди погибших - один полицейский. Пятеро раненых находятся в тяжелом состоянии.

14 апреля неизвестные в турецком городе Диярбакыр бросили в детский дом самодельную бомбу, передает Trend со ссылкой на газету "Sabah".

Мощность взрывного устройства не уточняется. К счастью, в результате взрыва никто не пострадал. Однако зданию детского дома значительный ущерб. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело. Ведется расследование.

17 апреля на одном из кладбищ в Стамбуле силы безопасности Турции обнаружили бомбу. Инцидент произошел в районе Зейтинбурну. Полиция, которая с утра вела поиски на кладбище, обнаружила и обезвредила взрывное устройство. По версии правоохранителей, оно было заложено боевиками террористической Рабочей партии Курдистана.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100