en in english ge ქართულად
 
понедельник, 24 июля 2017
Фото
Новости

Российских байкеров в Ираке увезли в неизвестном направлении

25.05.2012  |  13:50

Задержанные в Ираке российские байкеры сообщили, что их вывезли из тюрьмы в неизвестном направлении. Об этом сообщил брат одного из мотопутешественников Евгений Варданян, передает РИА Новостиц.

"Минут 20 назад супруга Олега Максимова дозвонилась до Олега, он тихо ответил, говорил очень тихо. Сказал: "Нас посадили в машину и куда-то везут. Куда не знаем, по-английски никто не говорит. Мотоциклы не с нами", - сказал Варданянц. Он добавил, что Максимов попросил жену не звонить ему и обещал написать СМС, когда сможет.

"То, что он смог ответить, это уже плюс, потому что мы волновались, что они ни разу за ночь не вышли на связь - обычно они ночью хоть СМС да присылали. Мы испугались, что... у них отобрали телефон", - пояснил Варданянц.

Через несколько минут от байкеров пришло СМС-сообщение: "везут точно не в посольство России".

Российские байкеры Капкаев Олег Хамзяевич, Варданянц Александр Владимирович, Максимов Олег Игоревич, Игнатьев Максим Александрович были задержаны в Ираке 20 мая по обвинению в шпионаже. Глава МИД Ирака Хошияр Зибари заявил, что власти страны распорядились освободить задержанных, однако пока этого не произошло.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100