en in english ge ქართულად
 
пятница, 20 января 2017
Фото
Новости

Теракт "с арабским следом" предотвращен в Белоруссии

25.05.2012  |  14:24

В Гомельской области Белоруссии предотвращен теракт с "арабским следом" в отношении сотрудников милиции, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на Центр информации и общественных связей КГБ.

"24 мая около 12:00 сотрудниками МВД на месте совершения преступления, квалифицируемого по статье УК Белоруссии покушение на совершение акта терроризма задержан гражданин К., который в маске с надписью на арабском языке и с применением емкостей с зажигательной смесью и самодельного взрывного устройства мощностью около 5 кг в тротиловом эквиваленте пытался совершить террористические действия в отношении сотрудников подразделения МВД по месту их дислокации", - сообщили в ЦИОС КГБ.

По данному факту возбуждено уголовное дело, Начато расследование совместной оперативно-следственной группой КГБ и Следственного комитета Белоруссии.

"Полученные первичные данные указывают на наличие связей гражданина с организованной преступной группой, которая переправляла граждан Афганистана в одну из европейских стран", - отмечается в сообщении ЦИОС.


Взрыв в Махачкале: видео с места событий

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100