en in english ge ქართულად
 
пятница, 20 октября 2017
Фото
Новости

Иванишвили: я верну гражданство и стану премьерм

25.05.2012  |  16:15

Оппозиционный миллиардер, лидер "Грузинской мечты" Бидзина Иванишвили заявил, что намерен вернуть гражданство Грузии и стать премьер-министром страны, сообщает "GHN".

"Мое заявление не означает, что я отказываюсь от участия в выборах. Я как был так и остаюсь лидером коалиции. Позднее будет создан блок, с названием "Иванишвили - Грузинская мечта", и я остаюсь лидером", - сказал Иванишвили, комментируя свое открытое письмо к президенту Грузии.

"Возможно, я не буду под номером один, но это ничего не значит. У населения Грузии будет все для равнения, и на это указывает и название блока. Мы пойдем и обязательно победим", - убежден лидер "Мечты".

При этом Иванишвили выразил уверенность, что обязательно вернет гражданство и станет премьер-министром. "Через несколько дней после того, как мы придем, я восстановлю, верну гражданство, и стану премьером. Я займу и пост премьер-министра, и все будет так, как я обещаю", - сказал он.


Бидзина Иванишвили: хождение в народ

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100