en in english ge ქართულად
 
пятница, 24 марта 2017
Фото
Новости

Сирия урегулирует кризис без вмешательства извне - Хлопонин

25.05.2012  |  16:25

Власти Сирии смогут урегулировать кризис в стране без вмешательства извне, заявил заместитель председателя правительства РФ, председатель российской части постоянной российско-сирийской комиссии по торгово-экономическому и научно-техническому сотрудничеству Александр Хлопонин, передает РИА Новости.

"Россия последовательно и твердо выступает за урегулирование кризиса именно самими сирийцами и на основе реализации провозглашаемого руководством Сирии курса реформ - без какого-либо вмешательства извне", - сказал Хлопонин.

"Мы абсолютно убеждены, что власти Сирии в состоянии принять все необходимые меры для скорейшей стабилизации обстановки на основе курса реформ и широкого диалога с теми силами в оппозиции, которые отвергают путь насилия", - добавил он.

Хлопонин подчеркнул, что российская сторона продолжит оказывать Сирии все необходимое содействие. "У нас говорят, что любое выздоровление происходит через обострение. Мы надеемся и уверены, что Сирия выйдет из этой непростой ситуации обновленным демократическим государством и наше двустороннее сотрудничество станет еще крепче", - заявил он.

 


Сирия: революция уголовников и воров?

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100