en in english ge ქართულად
 
понедельник, 29 мая 2017
Фото
Новости

Абхазский депутат найден мертвым в Москве

26.05.2012  |  14:08

Депутат парламента Абхазии Темур Логуа обнаружен мертвым в своей квартире в Москве, передает РИА Новости.

"К сожалению, мы пока не обладаем более точной информацией о случившемся", - отметил спикер парламента Абхазии Валерий Бганба, подтвердивший факт смерти Логуа. Спикер выразил надежду на то, что правоохранительные органы выяснят обстоятельства происшедшего.

Логуа был избран в парламент по Очамчирскому избирательному округу №26. В парламенте депутат работал в двух комитетах: по бюджету и экономической политике и по межпарламентским связям.

Выборы в высший законодательный орган страны состоялись 10 марта. Из баллотировавшихся в 35 округах 148 кандидатов в первом туре были избраны лишь 13.

В результате второго тура выборов, состоявшегося 24 марта в 20-ти округах республики, в Абхазии было избрано еще двадцать депутатов парламента. В их числе три представителя от оппозиционной партии "Форум народного единства Абхазии" и два - провластной "Единой Абхазии". Остальные 15 были выдвинуты инициативными группами.


Абхазии достался "любительский" парламент?

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100