en in english ge ქართულად
 
понедельник, 27 марта 2017
Фото
Новости

Дагестанских чиновников уличили в миллиардной афере

28.05.2012  |  11:29

В Дагестане группа чиновников присвоила более тысячи гектаров земли, рыночная стоимость которой превышает миллиард рублей, передает РИА Новостисо ссылкой на главное управление экономической безопасности и противодействия коррупции МВД РФ.

"Группа чиновников управления Росреестра по Дагестану путем использования поддельных постановлений главы районной администрации, оформления фиктивных кадастровых паспортов и межевых дел приобрела право собственности на муниципальные земельные участки, расположенные на территории Кумторкалинского района Дагестана", - говорится в сообщении ведомства.

"Общая кадастровая стоимость участков составляет более 161,7 миллиона рублей, тогда как рыночная превышает миллиард рублей", - отметили в МВД.

На данный момент подозреваемые чиновники задержаны.

"По местам работы и проживания задержанных чиновников проведены обыски, в ходе которых изъяты кадастровые паспорта на 34 земельных участка, а также документы и предметы, подтверждающие их противоправную деятельность", - сообщает главк.

Возбуждено уголовное дело по статье "мошенничество", предусматривающей до 10 лет лишения свободы. Ведется следствие.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100