en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 22 октября 2017
Фото
Новости

Трех человек расстреляли в абхазском кафе

28.05.2012  |  14:20

Неизвестные в абхазском городе Гал расстреляли двух сотрудников милиции и одного местного жителя, сообщил источник GTimes в регионе.

Инцидент произошел около 11.40 понедельника по местному времени в кафе "Золушка" на ул. Акиртава. Двое неизвестных ворвались в кафе и открыли беспорядочную стрельбу по посетителям из автоматов Калашникова калибра 762 мм. Затем злоумышленники выбежали из кафе через запасной выход и скрылись на автомашине "Волга" синего цвета в неизвестном направлении.

В результате от полученных огнестрельных ранений погибли два сотрудника правоохранительных органов - майор ДПС ОВД по Гальскому району Леонид Квициния и оперуполномоченный уголовного розыска ОВД Дэви Буава, а также житель села Набакиа Гултази Колбая.

По факту произошедшего прокуратура Гальского района возбудила уголовное дело по пп "а" и "е" части 2 статьи  99 ("Убийство двух или более лиц, совершенное общеопасным способом") и части 1 статьи 217 ("незаконноге приобретение и хранение огнестрельного оружия и боеприпасов"). На месте происшествия работает оперативно-следственная группа.


Убийство генерала Думбадзе: политика или криминал?

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100