en in english ge ქართულად
 
понедельник, 25 сентября 2017
Фото
Новости

Сто человек перекрыли трассу в Махачкале

28.05.2012  |  15:09

В Махачкале около ста человек, являющихся знакомыми и родственниками похищенного жителя местного поселка Красноармейск Гаджи Мустафаева блокировали автотрассу, передает "Эхо Кавказа".

"Сотрудники полиции обещали выяснить местонахождение нашего односельчанина еще вчера, но обещания не были выполнены", - сообщил один из участников акции.

К месту проведения акции прибыли сотрудники правоохранительных органов, которые уговаривают собравшихся разойтись по домам.

Гаджи Мустафаев был похищен днем 25 мая. Как сообщил его отец Магомед Мустафаев, вооруженные люди в камуфляжной форме и масках заблокировали машину сына в районе Новой автостанции, затем избили его и увезли в неизвестном направлении.

Вечером того же дня в Красноармейске прошел митинг местных жителей в знак протеста против похищения.  26 мая друзья и знакомые похищенного на два часа заблокировали федеральную автотрассу "Махачкала - Астрахань".


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100