en in english ge ქართულად
 
вторник, 23 мая 2017
Фото
Новости

Чеченский чиновник устроил драку в Москве

29.05.2012  |  10:45

Помощник полпреда Чечни в России Магомед Магомадов устроил драку на стоянке возле ГУМа в Москве. Потасовку запечатлели камеры видеонаблюдения, кадры с которых попали в интернет, передает РСН.

Главный федеральный инспектор по Чечне Лема Джунаидов осудил действия Магомадова и считает, что огласка, которую получила история в СМИ, приведет к его увольнению, передает РИА Новости. "Произошедший конфликт с участием помощника постпреда Чечни в Москве можно оценить отрицательно", - сказал Джунаидов.

Ранее в "Живом журнале" появилась информация о том, что супруга заместителя полпреда Чечни при президенте России якобы спровоцировала потасовку с активистами движения, борющегося с нарушениями правил дорожного движения. Как следует из видео, драка началась после того, как активисты наклеили большую картинку на неправильно припаркованный автомобиль супруги чиновника.

"По данному факту в отделении внутренних дел по району Дорогомилово возбуждено уголовное дело по статье "хулиганство"", - сказали в главке МВД. Отметим, что максимальная санкция по этой статье предусматривает до семи лет лишения свободы.

Постоянное представительство Чечни при президенте РФ назвало этот инцидент провокацией. "Знаю семью Мингаевых как порядочную, и в данном случае, на мой взгляд, была провокация: на ровном месте такие ситуации не возникают. В любом случае, с этой информацией нужно ознакомиться и разобраться в ней", - отметил представитель постпредства.

А 5 мая стало известно, что глава Чечни Рамзан Кадыров  уволил с должности заместителя полпреда ЧР при Президенте РФ Тамерлана Мингаева. Как передает "Грозный-информ", Кадыров подчеркнул, что это решение "связано с некорректным поведением его супруги Мадины Мингаевой". 

"Я возмущен разговором Мингаевой. Это не язык чеченской женщины, чеченской матери. Это вульгарный язык. Она вела себя исключительно недостойным образом. Как чеченке ей следовало знать, что все это противоречит нашим морально-этическим нормам.

Поэтому я считаю, что супруг этой женщины не может быть в нашей команде. В связи с чем уволил его", - добавил Кадыров.


"СтопХам" или "СтопКавказцы"?

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100