en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 22 января 2017
Фото
Новости

Иванишвили: власти Грузии изуродовали полицию

30.05.2012  |  10:54

Власти Грузии и лично президент Михаил Саакашвили изуродовали полицию, сделав ее политизированной, заявил лидер оппозиционной коалиции "Грузинская мечта" Бидзина Иванишвили, сообщает "GHN".

"Когда я делал политические заявления, и меня спрашивали, неужели в Грузии ничего не сделано, я постоянно называл два проекта - патруль, полицию и единые национальные экзамены. Патруль и полицию полностью изуродовали и сделали политизированной", - отметил Иванишвили на встрече с Майей Миминошвили.

"Единственным успешным проектом оставались единые национальные экзамены, и тут тоже хорошо проявилось отношение властей, как они смотрят, и кто сделал эту реформу - хорошо видно", - добавил он, подчеркнув, что успех, достигнутый в рамках национальных экзаменов, является полностью заслугой Миминошвили.

"Госпожа Майя служит этому дело 12 лет, и практически это сделано ею и ее командой. Мы так же говорили о ее команде. Для меня были уникальные отношения. Уникальные именно в том плане, что и я думаю так же, и тоже считаю так. Представьте себе, что подобное отношение у меня было и в коммерческих структурах, и все имели возможность высказывать свое мнение, и побеждала трезвая мысль", - указал оппозиционер.

"Заслугой властей не является то, что сегодня у нас такой национальный экзаменационный центр. В этом деле большая заслуга госпожи Майи и ее команды", - добавил он.


Бидзина Иванишвили: хождение в народ

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100