en in english ge ქართულად
 
четверг, 27 июля 2017
Фото
Новости

Неизвестные в камуфляже похищают людей в Дагестане

30.05.2012  |  13:40

Сначала года в правоохранительные органы Дагестана поступили заявления о похищении 20 жителей республики, к которым причастны люди в камуфляже, сообщает РИА Новости со ссылкой на прокуратуру Дагестана.

"С 1 января 18 мая в правоохранительные органы республики поступили заявления о похищении 20 граждан, к которым, со слов очевидцев и родственников похищенных, причастны вооруженные лица в камуфлированной форме и в масках", - говорится в сообщении.

Шесть человек из этого списка силовикам удалось найти, из них один на момент обнаружения уже был мертв. Еще двух удалось вызволить из рук похитителей, а трое скрывались от следствия. Местонахождение остальных 14 похищенных не установлено.

"Имелись случаи, когда в ходе проверки сообщений о безвестном исчезновении граждан устанавливалось, что пропавшие лица либо задержаны правоохранительными органами, либо примкнули к незаконным вооруженным формированиям", - отмечает прокуратура.

Прокуратура отмечает, что информация о причастности сотрудников правоохранительных органов к похищениям людей носит лишь предположительный характер, поскольку похитители вооружены огнестрельным оружием и одеты в камуфлированную форму.

"Лица, возвращенные похитителями добровольно, либо сбежавшие от похитителей, на контакт со следственными органами не идут, давать показания о лицах, совершивших их похищения, отказываются из-за страха быть повторно похищенными", - добавили в прокуратуре.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100