en in english ge ქართულად
 
четверг, 27 июля 2017
Фото
Новости

В Узбекистане обезврежена группа убийц и насильников

30.05.2012  |  15:11

Правоохранители Узбекистана обезвредили преступную группу, подозреваемую в изнасилованиях, убийствах и  ограблениях женщин, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в МВД республики.

"В группу входили три человека - двое молодых людей около 30 лет и мать одного из них", - рассказал источник.

Подозреваемые под видом таксистов завлекали женщин, после чего завозили их в глухие места. "За период более одного года они изнасиловали и убили 14 женщин в Ташкенте и Ташкентской области", - отметил источник.

Один из задержанных около месяца находился в СИЗО по подозрению в совершении вышеуказанных преступлений. "Однако, по какой-то причине ребята недоработали, и его отпустили за отсутствием доказательств", - пояснили в МВД.

Мать одного из задержанных реализовывала похищенные у жертв ценные вещи. "В органах следствия имеются вещественные доказательства, в частности, изъяты образцы крови одной из жертв на личных вещах одного из задержанных и некоторые личные вещи жертв. В настоящее время в отношении задержанных ведется следствие", - сообщил также источник.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100