en in english ge ქართულად
 
суббота, 22 июля 2017
Фото
Новости

В Ингушетии прогремел взрыв

31.05.2012  |  10:09

В частном доме в Ингушетии при попытке разминирования взорвалась бомба, никто не пострадал, передает РИА Новости со ссылкой на следственное управление СК РФ по республике.

"Около 05.00 мск сотрудниками правоохранительных органов проводились спецмероприятия по задержанию члена незаконных вооруженных формирований в ингушском городе Карабулак. На предложение сдаться проживающий в доме мужчина открыл огонь из пистолета и ранил в ногу сотрудника ФСБ. Он же, предположительно, ранил в плечо и своего отца", - сообщил представитель СУСК.

После активной фазы спецоперации был проведен осмотр частного дома, в ходе которого было найдено взрывное устройство. "Обнаруженная бомба при попытке разминирования взорвалась и уничтожила дом погибшего", - уточнил представитель ведомства.

24 мая военнослужащий погиб при взрыве неизвестного устройства в лесу Сунеженского района Ингушетии, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах. 

"В 3 км от населенного пункта Мужичи Сунженского района в лесном массиве при проведении разведывательно-поисковых мероприятий военнослужащими ВВ МВД России произошел взрыв неустановленного устройства. В результате получил ранение и госпитализирован военнослужащий по призыву, который в госпитале скончался", - рассказал источник. 

Кроме того, в лесном массиве около населенного пункта Вознесенская Малгобекского района правоохранители обнаружили блиндаж, в котором находились три выстрела к гранатомету РПГ-7. Боеприпасы были уничтожены на месте накладным зарядом.

28 апреля в результате взрыва в Малгобекском районе Ингушетии погибли двое сотрудников полиции, еще один получил ранения.

Инцидент произошел около 10:20 мск на территории АЗС у селения Сагопши. "Неизвестные лица привели в действие самодельное взрывное устройство в момент, когда подъехала машина с сотрудниками полиции. В результате взрыва двое полицейских погибли на месте, один госпитализирован с ранениями", - сообщил источник. в правоохранительных органах республики


Боевикам пора выходить из леса

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100