en in english ge ქართულად
 
суббота, 16 декабря 2017
Фото
Новости

На казахстанско-китайской границе сожгли заставу и убили пограничников

31.05.2012  |  11:53

ЧП произошло на пограничной заставе в Алма-Атинской области на юго-востоке Казахстана. Неизвестные убили от восьми до 15 военнослужащих и сожгли саму заставу, сообщает РИА Новости со ссылкой на местные СМИ.

Данные о том, что произошло на погранзаставе, разнятся. Точно известно, что там был пожар. Агентство "Новости-Казахстан" сообщает, что рассматриваются две версии: нападение на погранотряд и трагедия, связанная с дедовщиной. При этом в подразделении пограничной службы в Алма-Ате заявили, что данные о ЧП - это "закрытая информация".

"Мы получили информацию о том, что произошло чрезвычайное происшествие. Мы сейчас не можем сказать о количестве погибших. На место вылетела следственная группа, в которую входят сотрудники всех правоохранительных органов", - сказал заместитель председателя КНБ Госман Амрин.

Сейчас на сгоревшую погранзаставу прибыла правительственная группа, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах региона. По данным источника, в результате пожара сгорело помещение заставы, а также вещевой и продовольственный склады. На месте пожара были обнаружены тела восьми военнослужащих, егеря и лесника. "По предварительной версии, их убили, а потом сожгли", - уточнил источник.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100