en in english ge ქართულად
 
вторник, 28 марта 2017
Фото
Новости

При серии взрывов в Багдаде погибли 16 человек

31.05.2012  |  15:11

Жертвами серии взрывов в столице Ирака стали 16 человек, по меньшей мере 14 человек получили ранения различной степени тяжести, передает РИА Новости со ссылкой на агентство Франс Пресс.

По данным МВД страны, с 8 до 9 утра по местному времени (9.00-10.00 мск) на севере и востоке Багдада прогремело пять взрывов. Подробности происшествия пока не уточняются.

4 мая террорист-смертник взорвался в толпе людей на северо-западе Пакистана, в результате 11 человек погибли и еще около 40 были ранены, сообщает телеканал Geo-TV.

Взрыв произошел в городе Техсил Хар в племенной области Баджаур близ границы с Афганистаном. Сейчас место теракта оцеплено полицией, раненых доставляют в ближайшие больницы.

Отметим, что пока ни одна из террористических группировок не взяла на себя ответственность за взрыв.

Накануне в результате взрыва в пакистанском городе Кветта в провинции Белуджистан по меньшей мере пять человек погибли, еще 10 получили ранения, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пакистанское радио.


Терроризм - это путь в никуда

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100