en in english ge ქართულად
 
суббота, 21 января 2017
Фото
Новости

Оползень в Грузии изолировал 10 сел

31.05.2012  |  16:42

В Душетском районе Грузии сошел оползень, вызванный многодневными дождями. Он перекрыл дорогу и отрезал от внешнего мира десять сел, сообщает Day.Az.

Местное население просит о помощи, поскольку оползень угрожает жилым домам в этих селах. С утра четверга мобилизована тяжелая техника, которая приступила к расчистке дороги. Между тем, синоптики прогнозируют ухудшение погоды и сообщают об опасности оползней и наводнения на территории Тбилиси.

Зимой в районе города-курорта Геленджик в Краснодарском крае также сошел оползень, сообщает Телеканал "Вести"  со ссылкой на пресс-службу Южного регионального центра МЧС. "Грунт сошел на автодорогу Прасковеевка - Молоканова щель между 18 и 19 пикетами", - уточнил оперативный дежурный.

В результате ЧП, которое произошло из-за обильных осадков, значительные повреждения получила подпорная стена длиной 15 метров. Кроме того, свод грунта привел к выносу оползневых масс на проезжую часть и ее сужению до одностороннего движения.

"Общий объем сошедшего грунта составил около 567 кубических метров, фронт - около 18 метров, ширина - 4,5 метра, высота - около 7 метров", - цитирует РИА Новости сообщение южного регионального центраМЧС.

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100