en in english ge ქართულად
 
понедельник, 27 марта 2017
Фото
Новости

Горийский район Грузии обеспечат водой из альтернативных источников

18.02.2009  |  12:01

Водоснабжение сел Горийского района Грузии будет осуществляться за счет альтернативных источников, а не из "Цхинвальского региона, контролируемого де-факто властями Южной Осетии".

Об этом заявили накануне журналистам руководители администрации Горийского района, прилегающего к административной границе республики, передает ИТАР-ТАСС.

Они отметили, что "еще весной прошлого года Эдуард Кокойты заявлял, что перекроет поступление питьевой и оросительной воды в Горийский район, поэтому тогда же власти Грузии начали готовить альтернативные источники водоснабжения".

В настоящее время завершается бурение артезианских водозаборов и скважин, которые, как ожидается, обеспечат водой села этого региона, отметили в администрации.

В свою очередь представители министерства сельского хозяйства Грузии сообщили, что "в определенной степени водоснабжение Горийского района зависело от поступления воды из Цхинвальского региона, но раз де-факто власти Южной Осетии политизируют этот вопрос, то соответствующие структуры Грузии сделают все для задействования альтернативных источников водоснабжения".

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100