en in english ge ქართულად
 
вторник, 25 июля 2017
Фото
Новости

Оползень сошел в Карачаево-Черкесии

01.06.2012  |  13:52

В ауле Адиль-Халк Ногайского района КЧР сошел оползень, существует вероятность разрушения нескольких жилых домов, сообщает пресс-службу управления МЧС по КЧР, передает РИА Новости.

"В девятом часу пятницы на пульт оперативного дежурного поступило сообщение том, что в результате обильных ливневых дождей, произошел сход земляного грунта размером 150 на 50 метров, повреждена часть грунтовой дороги и одной опоры поселковой линии электропередачи. Энергоснабжение населенного пункта не нарушено. В зону оползня попали два приусадебных участка. Существует также вероятность повреждения двух жилых домов", - говорится в сообщении МЧС.

На месте происшествия работает оперативная группа ГУ МЧС по Карачаево-Черкесии, комиссия по ЧС Ногайского муниципального района, а также бригада ремонтников районных электросетей.

Накануне оползень сошел в Душетском районе Грузии. Он перекрыл дорогу и отрезал от внешнего мира десять сел, сообщает Day.Az.

Местное население просит о помощи, поскольку оползень угрожает жилым домам в этих селах. С утра четверга мобилизована тяжелая техника, которая приступила к расчистке дороги. Между тем, синоптики прогнозируют ухудшение погоды и сообщают об опасности оползней и наводнения на территории Тбилиси.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100