en in english ge ქართულად
 
понедельник, 23 января 2017
Фото
Новости

Гилаури: Турция является партнером номер один для Грузии

01.06.2012  |  17:34

Турция является для Грузии партнером номер один, заявил премьер-министр Грузии Ника Гилаури после встречи с вице-премьером Турции Бюлентом Арынчем.

Гилаури отметил, что Турция находится на передовых позициях с точки зрения вложения в Грузию инвестиций. Кроме того, по его словам, между Турцией и Грузией установились хорошие отношения в различных областях экономики, в том числе и туристической сфере. Так, самый большой поток туристов наблюдается из Турции.

Визит грузинской делегации приурочен к 20-летию установления дипломатических отношений между Грузией и Турцией. "У нас тесные отношения с Турцией и в последний период они становятся все более тесными. Кроме этого, у нас очень хорошие торговые отношения, объем которых мы стараемся ежедневно увеличивать. Вместе с этим, будут обсуждены и политические вопросы", - заявила замглавы МИД Грузии Нино Каландадзе.

Продолжением встреч по случаю юбилея станет визит премьера Грузии Ники Гилаури в Стамбул, запланированный на 4-6 июня.


Армения-Турция: "безграничные" отношения

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100