en in english ge ქართულად
 
четверг, 21 сентября 2017
Фото
Новости

Путин: российское оружие не может быть использовано в сирийском конфликте

01.06.2012  |  17:50

Россия не поставляет в Сирию оружие, которое могло бы применяться в гражданских конфликтах, заявил президент РФ Владимир Путин, передает "Интерфакс".

"Что касается поставок вооружений, то Россия не поставляет таких вооружений, которые могли бы быть использованы в гражданском конфликте", - сказал Путин на совместной пресс-конференции с канцлером ФРГ Ангелой Меркель.

Он подчеркнул, что в конфликт в Сирии вовлечено много людей с разными интересами. "Нужно найти совпадение этих интересов и усадить их за стол переговоров. В этом направлении мы собираемся работать", - сказал он.

"Мы будем вести диалог с нашими партнерами, прежде всего в Совете безопасности ООН, с Федеративной республикой (Германией), с другими странами, заинтересованными в урегулировании конфликта. Разумеется, мы будем в контакте с президентом (Сирии Башаром) Асадом и руководством Сирии, будем в контакте с арабскими странами. И будем делать все, чтобы конфликт свести на "нет" и перейти к политическим средствам урегулирования", - заявил глава российского государства, отметив, что об этом шла речь на его пятничной встрече с Меркель.

"Найти политическое решение проблем. Можно это сделать или нет? В целом, я считаю, это возможно. Это требует определенного профессионализма и терпения. Ничего нельзя делать с помощью силы и рассчитывать на моментальный эффект", - сказал Путин.


Россия не будет воевать из-за Сирии

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100