en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 22 января 2017
Фото
Новости

Путин встретится с президентами Ирана и Афганистана на полях саммита ШОС

04.06.2012  |  10:42

Президент России Владимир Путин встретится с коллегами из Ирана и Афганистана "на полях" саммита ШОС в Китае, который пройдет 6-7 июня. Об этом сообщил помощник главы государства Юрий Ушаков, передает "Интерфакс".

"Владимир Путин имеет в виду активно пользоваться многосторонними форматами для проведения двусторонних встреч с важнейшими международными игроками. В рамках ШОС запланированы встречи с президентом Афганистана Хамидом Карзаем и президентом Ирана Махмудом Ахмадинежадом", - сказал Ушаков накануне начала турне Путина в Центральную и Восточную Азию.

Договоренность о встречах была достигнута в ходе телефонных переговоров с этими лидерами. "Инициатива была двусторонняя. Мы условились встретиться при первой возможности. Первую возможность дает саммит ШОС в Пекине", - пояснил Ушаков.

"Контакт с Ахмадинежадом позволит Путину самому почувствовать накал ситуации вокруг иранской проблемы и то, как эту ситуацию воспринимают в Тегеране", - добавил представитель Кремля.


Грузия ждет Путина

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100