en in english ge ქართულად
 
среда, 25 января 2017
Фото
Новости

Один боевик убит, другой сбежал в ходе спецоперации в КБР

04.06.2012  |  10:55

Силовики в Кабардино-Балкарии уничтожили одного боевика и ранили двух пособников, двое сотрудников полиции также получили ранения, передает "Интерфакс".

Группа боевиков была обнаружена 2 июня в 23:20 мск на окраине города Баксан. В ходе последовавшего боестолкновения один из боевиков был нейтрализован.

"На окраине города Баксан в лесополосе в 800 м от автодороги Баксан-село Кременчуг-Константиновское была блокирована группа вооруженных лиц и пособников. На предложение сдаться они ответили отказом, при боестолкновении один боевик нейтрализован, другой скрылся в лесном массиве", - сообщили в оперативном штабе.

Также ранения средней степени тяжести получили двое сотрудников МВД.

Убитый опознан как Тимур Ляужев, 1988 года рождения, находившийся в федеральном розыске с 20 октября 2010 года. Кроме того, огнестрельные ранения получили родители убитого боевика - Аслан Ляужев, 1954 года рождения, и Рита Ляужева, 1958 года рождения. Они оказывали пособническую помощь разыскиваемым членам бандподполья в скрытой перевозке вооруженных бандитов, уточнили в штабе.


Терроризм - это путь в никуда

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100