en in english ge ქართულად
 
вторник, 17 октября 2017
Новости партнеров
Фото
Новости

Опора ЛЭП в Дагестане разминирована

04.06.2012  |  11:56

Саперы разминировали взрывное устройство на опоре высоковольтной линии электропередачи в Буйнакском районе Дагестана, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах республики.

"Около 11.00 мск саперы завершили разминирование взрывного устройства. Его тип и мощность устанавливают специалисты", - сказал источник.

Накануне в Дагестане неизвестные подорвали две опоры линии электропередачи (ЛЭП) близ селения Ишкарты Буйнакского района республики, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на экстренные службы Дагестана.

"В 18.30 воскресенья в отделение полиции с заявлением обратился работник ООО "Дагестанская объединенная сетевая компания". Он сообщил, что в 17.45 в километре от села Ишкарты Буйнакского района сотрудниками ООО при обходе резервной высоковольтной линии мощностью 110 кВт между главными понизительными подстанциями Сулакского гидрокаскада обнаружено повреждение двух из четырех стоек опоры, предположительно полученное при срабатывании взрывного устройства", - сообщил РИА Новости представитель МВД Дагестана.

"На третьей опоре также было установлено СВУ, которое не сработало", - добавил источник "Интерфакса".


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100