en in english ge ქართულად
 
пятница, 21 июля 2017
Фото
Новости

Генпрокурор Египта обжаловал приговор Мубараку

04.06.2012  |  15:42

Генеральный прокурор Египта  обжаловал приговор экс-президенту Египта Хосни Мубарака, который получил пожизненное заключение, и потребовал для него смертной казни, передает "Интерфакс".

Генпрокурор также инициировал обжалование приговоров шести сотрудникам правоохранительных органов, обвиненных в убийстве мирных жителей во время демонстраций. Ранее суд отпустил их в связи с отсутствием достаточного количества улик.

Отметим, что представители защиты, в свою очередь, также заявили о том, что собираются обжаловать вынесенный приговор.

Экс-президент Египта Хосни Мубарак приговорен египетским судом к пожизненному заключению за соучастие в убийствах демонстрантов, передает "Интерфакс" со ссылкой на местное телевидение, ведущее прямой репортаж с места событий.

Процесс над Мубарком привлекал пристальное внимание общественности и прессы на протяжении семи месяцев, с августа по февраль. Именно столько потребовалось судьям, чтобы заслушать показания стороны обвинения, защиты и сотен свидетелей.

Отметим, что адвокаты подсудимых постарались представить исчерпывающие доказательства невиновности своих подзащитных. К делу были приобщены показания Высшего совета ВС АРЕ фельдмаршала Хусейна Тантауи, бывшего вице-президента экс-главы разведки Омара Сулеймана, начальника генштаба Сами Анана.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100