en in english ge ქართულად
 
вторник, 28 марта 2017
Фото
Новости

Стабильность в Азербайджане повышает к нему интерес - министр

04.06.2012  |  16:58

Надежность и стабильность Азербайджана как партнера на международной арене повышает к нему интерес, заявил министр экономического развития страны Шахин Мустафаев в ходе встречи с делегацией Андорры, передает Trend.

Визит в Баку делегации во главе с министром иностранных дел является примером возросшего за рубежом интереса к Азербайджану. Об этом сообщил в понедельник.

"Азербайджан известен в мире как надежный партнер, в стране обеспечены политическая и макроэкономическая стабильность, устойчивое экономическое развитие, создана благоприятная инвестиционная и бизнес-среда, страна стала экспортером инвестиций", - отметил Мустафаев.

"Результатом возросшего имиджа Азербайджана в мире является большой интерес к сотрудничеству с ним в различных отраслях. Визит делегации в Азербайджан является примером интереса к стране за рубежом", - подчеркнул министр.

В свою очередь, глава делегации Андорры Гилберт Сабой Суньен заверил, что его страна заинтересована в сотрудничестве с Азербайджаном.


Азербайджан-Иран: пограничное состояние

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100