en in english ge ქართულად
 
суббота, 25 марта 2017
Фото
Новости

Саакашвили: Грузия стала одной из самых безопасных стран Европы

04.06.2012  |  18:21

Президент Михаил Саакашвили считает, что Грузия стала одной из самых безопасных стран Европы. С таким заявлением он выступил, принимая участников Недели Европы в Президентском дворце в Тбилиси, сообщает Day.Az со ссылкой на администрацию главы грузинского государства.

Саакашвили напомнил, что уже через несколько дней начнутся переговоры между Грузией и ЕС по облегчению визового режима. "Уже не так далек день, когда граждане Грузии смогут посещать ЕС без виз", - заверил грузинский президент.

Он также сообщил о работе над "всеобъемлющим соглашением о свободной торговле с ЕС". "Это означает, что к концу будущего года мы достигнем большего, чем добилась Турция путем заключения таможенного соглашения. Турция, тем самым, резко стала развиваться, но думаю, что у нас будет больше шансов на развитие в результате этого соглашения с ЕС", — сказал Саакашвили.

"Лидеры стран ЕС говорят о возможном членстве Грузии в ЕС. Об этом говорил в прошлом году тогдашний президент Франции, другие лидеры, и очертания Грузии в ЕС становятся более реальными", — подчеркнул Саакашвили.

По мнению грузинского президента, такое изменение позиции вызвано преобразованиями, которые происходят в Грузии. "Взять хотя бы вопросы безопасности. Грузия стала одной из самых безопасных стран Европы", — сказал он.


Военная тайна Саакашвили

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100