en in english ge ქართულად
 
пятница, 21 июля 2017
Фото
Новости

В Таджикистане обезвредили ОПГ

04.06.2012  |  18:36

Правоохранители Таджикистана обезвредили организованную вооруженную преступную группировку в ходе спецоперации на юге страны, сообщил глава пресс-центра МВД Махмадулло Асаддулоев, передает РИА Новости.

"Четвертого июня в ходе специальных оперативно-розыскных мероприятий была обезврежена организованная вооруженная преступная группировка из четырех человек под руководством 37-летнего Шерали Адхамова", - сказал Асаддулоев. Он подчеркнул, что при задержании преступники оказали вооруженное сопротивление.

Члены преступной банды подозреваются в убийствах и организации взрыва. Как отметили в МВД, лидер группировки Шерали Адхамов долгое время находился в международном розыске.

"На месте проживания Адхамова в Пянджском районе были изъяты два автомата Калашникова, две гранаты, 800 патронов, 15 мобильных телефонов, 103 сим-карты, одна единица спутниковой связи, военное снаряжение, несколько автомашин, большое количество наркотиков и поддельных документов", - сообщил руководитель пресс-центра.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100