en in english ge ქართულად
 
понедельник, 16 января 2017
Фото
Новости

Кадыров потребовал усилить контроль за травматикой

05.06.2012  |  17:07

Глава Чечни Рамзан Кадыров потребовал от правоохранительных органов усилить контроль за использованием травматического оружия в республике.

"Я провел определенное время в Урус-Мартане. Ездил по центру и другим улицам за рулем автомашины. Поражает наличие в оживленных местах молодых людей с оружием на поясе", - сказал Кадыров в ходе совещания в Грозном.

"Прохожим неизвестно, то ли это оперативный работник, то ли преступник, то ли у него боевое оружие или травматическое. Поэтому, видя вооруженного человека, законопослушные люди чувствуют дискомфорт", - отметил глава республики.

"Я специально пригласил представителей правоохранительных органов. Хочу задать вопрос, почему на улицах ходят люди с оружием? Для чего оно им нужно, почему сотрудники полиции не наводят порядок в этом вопросе?"- поинтересовался Кадыров.

Он подчеркнул, что, хотя речь идет о травматическом оружии, "никто не давал разрешения на его публичное ношение на улицах городов и сел, в общественных местах". "Есть четкие инструкции. И тот, кто, купив оружие, забыл об этих правилах, должен быть лишен разрешения на ношение и хранение травматического оружия", - сказал глава Чечни.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100