en in english ge ქართულად
 
среда, 24 мая 2017
Фото
Новости

Взрыв прогремел в Ингушетии

06.06.2012  |  09:42

Самодельное взрывное устройство мощностью в три килограмма тротила сработало в Назрани, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах региона.

"В дежурную часть от неизвестной женщины поступило телефонное сообщение о том, что по улице Южная в Назрани происходит драка. Когда на место выехала группа немедленного реагирования, неизвестными было приведено в действие самодельное взрывное устройство", - рассказал источник.

Взрывное устройство было начинено кусками арматуры и металлическими шариками, однако в результате взрыва никто не пострадал.

24 мая военнослужащий погиб при взрыве неизвестного устройства в лесу Сунеженского района Ингушетии, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах. 

"В 3 км от населенного пункта Мужичи Сунженского района в лесном массиве при проведении разведывательно-поисковых мероприятий военнослужащими ВВ МВД России произошел взрыв неустановленного устройства. В результате получил ранение и госпитализирован военнослужащий по призыву, который в госпитале скончался", - рассказал источник. 

Кроме того, в лесном массиве около населенного пункта Вознесенская Малгобекского района правоохранители обнаружили блиндаж, в котором находились три выстрела к гранатомету РПГ-7. Боеприпасы были уничтожены на месте накладным зарядом.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100