en in english ge ქართულად
 
понедельник, 24 июля 2017
Фото
Новости

Гилаури: переговоры о свободной торговле с США начнутся в ближайшие месяцы

06.06.2012  |  12:44

Переговоры о свободной торговле с США начнутся в ближайшие месяцы, заявил премьер-министр Грузии Ника Гилаури, передает Trend. При этом премьер не назвал точных сроков начала переговоров. Он пояснил, что это непростой процесс, который требует определенного времени.

Ранее президент Грузии Михаил Саакашвили заявлял, что к следующему году Грузию и Евросоюз будет связывать свободная торговля, сообщает "GHN". "Реалистично, что в будущем году, будет исчерпывающая, глубокая и свободная торговля с Еврсооюзом", - сказал глава государства.

"У нас также будет свободная торговля с Америкой, чего нет ни у Турции, ни у Германии. Главный вопрос, который ставит канцлер Германии перед Америкой, в том, что бы Евросоюз и Германия имели свободную торговлю с Америкой. Единственная страна в Европе и регионе, у которой будет свободная торговля с Америкой, это Грузия", - подчеркнул Саакашвили.

На встрече с грузинским лидером президент США заявил, Вашингтон намерен заключить с Тбилиси соглашение о свободной торговле. "Это будет непредставимо большим шагом для грузинской экономики. У США соглашение о свободной торговле оформлено только с ближайшими союзниками", - подчеркнул Саакашвили.


Грузия: сельская бесхозяйственность

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100