en in english ge ქართულად
 
вторник, 28 марта 2017
Фото
Новости

Россия и Абхазия заключили соглашение о финпомощи

06.06.2012  |  15:22

Москва и Сухум заключили соглашение о порядке оказания финансовой помощи Абхазии в 2012 году, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу кабинета министров республики.

Соглашение было подписано в Москве 6 июня. Подписи под документом поставили заместитель министра регионального развития РФ Сергей Верещагин и министр финансов Абхазии Владимир Делба.

"Цель соглашения - порядок оказания финансовой помощи из России в Абхазию в рамках реализации комплексного плана", - отметил Делба. Данный порядок предусматривает графики и сроки финансирования, а также последовательность в предоставлении отчетности об использовании средств.

Отметим, что премьер-министр Абхазии Леонид Лакербая и вице-премьер, министр финансов Владимир Делба находятся в эти дни в столице России с рабочим визитом.

Ранее президент РФ Владимир Путин заявил, что Россия поможет Абхазии в решении социальных проблем и в вопросах безопасности.

"Россия готова плечо подставить, поддержать - это касается прежде всего социальной сферы. Я уже не говорю о вопросах безопасности. Об этом мы поговорим позднее", - сказал Путин на встрече с президентом Абхазии Александром Анквабом в Сочи.


Грузия-Абхазия: мир невозможен?

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100