en in english ge ქართულად
 
пятница, 20 октября 2017
Фото
Новости

Полицейский погиб при обстреле в Дагестане

07.06.2012  |  10:28

При обстреле автомобиля в Дагестане один полицейский погиб, еще один получил ранения, передает РИА Новости со ссылкой на МВД республики.

Инцидент произошел в 23.30 в поселке Ново-Сулак города Кизилюрт.

"Неустановленные лица из автоматического оружия обстреляли "ВАЗ-2109" под управлением полицейского, с которым следовал еще один сотрудник полиции. В результате оба с огнестрельными ранениями в различные части тела доставлены в больницу, где позднее лейтенант полиции Рамазанов Багаудин от полученных ранений скончался", - сообщил представитель пресс-службы ведомства.

Предположительно, нападавшие скрылись на машине "ВАЗ-217230" белого цвета. В городе введен план "Вулкан-3". С места происшествия были изъяты 66 гильз и одна пуля калибра 5,45 миллиметра.

По данному факту возбуждено дело по трем статьям УК РФ: посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа, незаконный оборот оружия и боеприпасов, умышленное уничтожение или повреждение чужого имущества.

"Полицейские передвигались на личном транспорте", - сообщил официальный представитель следственного управления СКР по Дагестану.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100