en in english ge ქართულად
 
понедельник, 23 января 2017
Фото
Новости

У убитого в КБР боевика нашли похищенный у полицейского автомат

07.06.2012  |  11:55

У ликвидированного в Эльбрусском районе Кабардино-Балкарии боевика изъяли автомат, который был похищен у убитого сотрудника полиции, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу республиканского МВД.

"Установлено, что обнаруженный у боевика автомат был похищен 2 февраля 2011 года у погибшего в результате вооруженного нападения сотрудника ГИБДД Чегемского РОВД Азрета Унежева", - говорится в сообщении пресс-службы.

Накануне в  Эльбрусском районе Кабардино-Балкарии был уничтожен боевик, который находился в федеральном розыске с 2011 года. "Около 04.00 мск в пригороде города Тырныауз сотрудники правоохранительных органов в ходе спецоперации уничтожили оказавшего им сопротивление боевика", - сообщил ранее представитель Следственного управления СК РФ по КБР.

МВД уточняет, что боевик находился в федеральном розыске. Сейчас силовики ведут поиск сообщника убитого. Район поисков блокирован.

"На месте происшествия обнаружен автомат АКСУ и четыре магазина, один из которых снаряжен 30 патронами калибра 5,45 миллиметра", - отметили в МВД.


Боевикам пора выходить из леса

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100