en in english ge ქართულად
 
четверг, 17 августа 2017
Фото
Новости

В кабинете главы КБР не было обыска - пресс-служба

07.06.2012  |  15:41

Пресс-служба главы Кабардино-Балкарии Арсена Канокова опровергла информацию об обыске, якобы проведенном в кабинете руководителя республики, передает РИА Новости.

"Никаких обысков в кабинете главы республики никто не проводил", - сказала представитель пресс-службы Канокова. Она пояснила, что сейчас сотрудники правоохранительных органов проводят следственные мероприятия в администрации главы республики.

"Могу лишь сказать также, что вопреки сообщениям некоторых средств массовой информации, никто не арестован", - отметила представитель пресс-службы.

Ранее СМИ со ссылкой на источники в правоохранительных органах сообщили, что в администрации главы КБР проводятся обыски в связи с махинациями с землей и недвижимостью. Утверждалось, что обыски прошли в кабинете главы республики Арсена Канокова, и был арестован ряд высокопоставленных чиновников.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100