en in english ge ქართულად
 
понедельник, 25 сентября 2017
Фото
Новости

Секретарь Саддама Хусейна казнен в Ираке

07.06.2012  |  16:08

Личный секретарь Саддама Хусейна Абед Хамид Хмуд был казнен сегодня спустя около двух лет после вынесения приговора, сообщает РИА Новости со ссылкой на агентство Франс Пресс.

"Он был казнен сегодня... Министерство юстиции привело в исполнение смертный приговор, вынесенный в отношении преступника Абеда Хамида Хмуда ... за геноцид", - сказал представитель министерства юстиции Ирака Хайдар ас-Саади.

В мае в Пакистане четырех женщин и двух мужчин приговорили к смертной казни за пение и танцы на свадьбе, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на агентство AFP.

Инцидент произошел в одной из горных деревень в округе Кохистан на севере Пакистана, где танцующие гости были засняты на камеру мобильного телефона. При этом строгие обычаи общины предписывают, что мужчины и женщины на свадьбе должны находиться отдельно друг от друга.

"Местные духовные лица издали указ о том, чтобы казнить четырех женщин и двух мужчин, запечатленных на видеозаписи", - заявил представитель полиции Абдульмаджид Афради. Он пояснил, что причиной инцидента стала межплеменная вражда, а на видеозаписи ничто не указывает на то, что мужчины и женщины были вместе.

"Все они показаны на видеоролике по отдельности. Я видел видеоролик своими глазами, там показаны четыре поющие женщины, затем в другом эпизоде показан танцующий мужчина, а потом еще один, который просто сидит", - отметил Афради.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100