en in english ge ქართულად
 
четверг, 19 января 2017
Фото
Новости

В Сочи сгорел клуб, где проходили мероприятия "Кинотавра"

08.06.2012  |  09:44

Полностью уничтожен огнем сочинский клуб "ПЛОТforma", где проходили мероприятия 23-го Открытого кинофестиваля "Кинотавр". Об этом сообщил начальник муниципальной службы спасения Александр Ахмедов, передает РИА Новости.

Возгорание произошло около 23 часов вечера. В это время в клубе находились только сотрудники, которых эвакуировали спасатели. Огонь был локализован в 23.57 и потушен в 01.00 мск в пятницу, сообщили в пресс-службе Южного регионального центра МЧС.

Общая площадь пожара составила около 300 квадратных метров. Как отметил Ахмедов, быстрому распространению огня способствовало то, что его стены были отделаны тканью.

"Пожар тушили семь пожарных расчетов и два подразделения муниципальной и федеральной службы спасения. Жертв и пострадавших нет", - уточнил спасатель.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100