en in english ge ქართულად
 
четверг, 23 марта 2017
Фото
Новости

Арсенал террористов изъяли в Волгограде

08.06.2012  |  10:42

Крупный арсенал, включавший свыше 5 килограммов взрывчатки, изъяли оперативники ФСБ в Волгограде. Предположительно, этот склад оружия принадлежал террористам, сообщает РИА Новости со ссылкой на УФСБ по области.

Оружие было найдено в гаражном боксе в Тракторозаводском районе города. Там хранилось более 9 тысяч патронов различного калибра, 5,2 килограмма тротила, 31 гранатометный выстрел, четыре гранатомета РПГ, десять автоматов и три пулемета. Кроме того, там нашли восемь винтовок, 19 револьверов, три самодельных пистолета-пулемета, два подствольных гранатомета и 40 ручных гранат.

"Согласно экспертизе, изъятое оружие находится в боевом состоянии... Проверяется информация о возможном использовании изъятого арсенала в целях подготовки диверсионно-террористического акта на территории региона", - отмечается в сообщении УФСБ.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье "незаконное приобретение, хранение, перевозка или ношение оружия и боеприпасов", которая предусматривает до шести лет лишения свободы.


Терроризм - это путь в никуда

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100