en in english ge ქართულად
 
четверг, 27 июля 2017
Фото
Новости

Дом секретаря Совбеза Ингушетии обстрелян из гранатометов

08.06.2012  |  10:58

В Ингушетии неизвестные обстреляли из гранатометов дом секретаря Совета безопасности республики, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

"Около 02.30 мск по частному дому в городе Малгобек, в котором проживает секретарь Совбеза Ахмед Котиев с семьей, было произведено четыре выстрела, предположительно, из подствольного гранатомета", - рассказал источник.

В результате обстрела никто не пострадал. Домовладению причинен незначительный ущерб. В настоящее время ведется поиск стрелявших, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

17 мая неизвестные обстреляли и ранили экс-полицейского в Баксанском районе Кабардино-Балкарии, передает РИА Новости со ссылкой на СУ СКР по республике.

"Около 23.10 мск в четверг двое неизвестных на улице Темботова в селении Атажукино Баксанского района обстреляли автомашину "Лада-Приора", в которой находился бывший сотрудник МВД по КБР", - сказал сообщил представитель ведомства.

Офицер получил ранения, но сумел доехать до больницы, где ему оказали медицинскую помощь."Известно, что получивший ранения мужчина во время работы полицейским получал угрозы от участников незаконных вооруженных формирований", - отметил представитель следствия.

На месте происшествия были найдены 11 гильз калибра 5,45 миллиметра, а также четыре гильзы калибра 9 миллиметров.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100