en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 26 марта 2017
Фото
Новости

Четыре боевика блокированы в квартире в Дагестане

08.06.2012  |  11:12

Силовики заблокировали четырех боевиков в квартире жилого дома в дагестанском городе Южно-Сухокумск, введен режим КТО, передает РИА Новости.

"В пятницу утром в одной из квартир жилого дома в городе Южно-Сухокумск были заблокированы четверо боевиков, введен режим КТО, во время переговоров один из боевиков выпрыгнул из окна. В настоящее время связь с остальными заблокированными потеряна, началась спецоперация", - сообщил представитель правоохранительных органов города.

1 июня боевики в Дагестане убили жителя села Цебари Цунтинского района и подожгли сельскую школу, сообщает Следственное управление СК РФ по республике.

"В селе Цебари Цунтинского района неизвестные лица произвели выстрелы в жителя села Заирбека Газимагомедова, который от полученных ранений скончался на месте, позднее эти же лица подожгли здание сельской школы и вступили в перестрелку с полицейскими. Обстановка в селе уточняется", - сообщил официальный представитель ведомства.

Вначале бандиты подожгли спортзал, затем огонь перекинулся на двухэтажное здание сельской школы, в результате чего и спортзал, и здание школы сгорели полностью, уточнил представитель МВД Дагестана.

Погибший в результате обстрела житель села работал учителем физкультуры в сгоревшей школе и был убит боевиками, когда выходил из мечети после молитвы.


Боевикам пора выходить из леса

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100