en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 22 января 2017
Фото
Новости

Иванишвили: рынок РФ закрылся для Грузии из-за Саакашвили

08.06.2012  |  15:39

Российский рынок для грузин закрыли необдуманные действия президента Михаила Саакашвили, считает лидер оппозиционной коалиции "Грузинская мечта" Бидзина Иванишвили, сообщает "GHN".

"Намного раньше до войны, Саакашвили умудрился закрыть российский рынок для грузин. Это было только результатом необдуманных действий Саакашвили, а не дипломатических отношений", — заявил Иванишвили в интервью журналисту Гиоргию Удзилаури.

"В замен на это, Грузия не получила никаких дополнительных льгот. Ведь можно испортить отношения за счет чего-то. Рынок то он закрыл, но посмотрите что мы получили? Да ничего не получили", - посетовал бизнесмен.

"Он закрыл этот рынок и открыл рынок соседней Турции, и оставил грузинских крестьян без всякой дополнительной защиты. Я повторю, что ничего не имею против Турции, мы многому должны научится у них, но грузинские крестьяне встретили это абсолютно неподготовленными. Более высокие технологии, более дешевое производство, чего добилась Турция на несколько лет раньше нас, надавили на рынок Грузии, и вообще испортил настрой грузинских крестьян для продолжения производства", — добавил Иванишвили.


Саакашвили и российское "чудовище"

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100