en in english ge ქართულად
 
среда, 13 декабря 2017
Фото
Новости

Кавказ становится привлекателен для инвестиций - Хлопонин

08.06.2012  |  17:28

С каждым годом Кавказ становится все более привлекательной для инвесторов территорией, заявил полпред в СКФО Александр Хлопонин на открытии второго Дагестанского экономического форума, передает РИА Новости.

"Безусловно, для СКФО и России в целом этот форум начинает приобретать весомое значение. С каждым годом и количество участников, и количество проектов растут в геометрической прогрессии. Кавказ становится территорией не риска, а территорией, в которую можно вкладывать", - сказал полпред.

Так, девять инвестпроектов Дагестана, прошедших конкурсный отбор, получат государственные гаранти, отметил полпред, не уточнив, о каких именно проектах идет речь.

Между тем, глава республики Магомедсалам Магомедов отметил, что для региона остается актуальным вопрос формирования позитивного имиджа.

"В нашей республике происходит много интересных событий и в экономике, и в культуре, и в спорте. Но СМИ, к сожалению, не замечают их и формируют другую картину. Мы работаем в этом направлении, но нам нужна поддержка и от федеральных журналистов", - отметил Магомедов. Он пояснил, что только общими усилиями можно переломить ситуацию с "негативным имиджем" Дагестана.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100