en in english ge ქართულად
 
вторник, 19 сентября 2017
Фото
Новости

Гилаури оценил работу иноязычных педагогов в Грузии

08.06.2012  |  17:39

Программа привлечения в школы Грузии иноязычных педагогов дала положительные результаты, считает премьер-министр Ника Гилаури, сообщает "GHN".

По мнению Гилаури, посредством этой программы повысился уровень знаний среди педагогов и учеников. "Мы имеем довольно позитивную картину, что уже отразилось на национальных экзаменах, а так же на результатах сертификационных экзаменов для педагогов. Существенно снизилось число тех, кто срезался", - отметил он на заседании правительства.

"Несмотря на то, что тесты были сложными, очевидно, что со стороны директоров школы есть желание улучшить учебный процесс. Кроме этого, поощрение педагогов играет важную роль в повышении уровня обучения", — добавил премьер.

Он также сообщил, что в этом году школьники среди иностранных языков отдали предпочтение английскому, и 73% сдавали английский во время единых национальных экзаменов.


Тюрьма по имени Грузия

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100