en in english ge ქართულად
 
понедельник, 11 декабря 2017
Фото
Новости

Вашадзе рассказал о новом формате грузино-азербайджано-турецких отношений

09.06.2012  |  13:56

Сотрудничество Грузии, Азербайджана и Турции не направлено против какой-либо третьей страны, заявил министр иностранных дел Грузии Григол Вашадзе, передает Trend.

В пятницу в турецком Трабзоне прошла встреча министров иностранных дел трех стран, по итогам которой была подписана трехсторонняя Трабзонская декларация. Встертились главы МИД Азербайджана, Турции и Грузии - Эльмар Мамедъярова, Ахмет Давудоглу  и Григола Вашадзе. По итогам встречи Вашадзе подчеркнул, что новый формат направлен "на защиту интересов наших стран".

"Новый формат не направлен против кого-либо и служит лишь усилению стратегического сотрудничества между нашими странами", - сказал Вашадзе. Он пояснил, что эта декларация подчеркивает "стратегические отношения" между соседними государствами.

"Мы приняли решение оформить наше стратегическое сотрудничество и придать ему больше динамизма", - отметил министр иностранных дел Грузии.


Азербайджан-Иран: пограничное состояние

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100