en in english ge ქართულად
 
суббота, 21 октября 2017
Фото
Новости

На дорожный фонд Ингушетии выделено 500 тыс рублей

09.06.2012  |  17:06

На развитие дорожного фонда Ингушетии выделено более 500 миллионов рублей, сообщил глава региона Юнус-Бек Евкуров на встрече с президентом России Владимиром Путиным, передает РИА Новости.

Евкуров напомнил, что в 2011 году этот сектор получил только 70 миллионов рублей. "А в этом году - 500. Разница существенная. Знаете, Юнус-Бек Баматгиреевич, я Вас хотел попросить, как мы и договаривались со всеми руководителями субъектов Федерации, нужно уделить должное внимание и дорогам на селе, и дорогам в населённых пунктах", - отметил Владимир Путин.

"В этом году с учётом праздника, юбилея (20-летие республики) мы больше делали межпоселковые, но в следующем году мы уже начнём делать и на селе... Тем не менее, в этом году - это большой показатель и большой плюс", - рассказал Евкуров.

Он рассказал также, что правительство Ингушетии работает над повышением зарплаты медицинских работников. "Мы сейчас пересматриваем некоторые направления, чтобы повысить зарплату. У нас сильный провал технических работников: уборщиц, медсестёр, - и мы за счёт местных бюджетов пытаемся хоть на 20 процентов повысить им зарплаты. Конечно, не всё позволяет бюджет республики", - отметил глава региона.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100