en in english ge ქართულად
 
понедельник, 16 января 2017
Фото
Новости

Суд арестовал чиновника из КБР Жамборова и его имущество

09.06.2012  |  18:07

Тверской суд Москвы арестовал руководителя управления Федеральной почтовой службы по Кабардино-Балкарии, экс-заместителя министра по управлению госимуществом и земельным ресурсам республики Руслана Жамборова по подозрению в хищении госимущества почти на 20 миллионов рублей, сообщает агентство РАПСИ.

Таким образом суд в субботу удовлетворил соответствующее ходатайство следствия.

По тому же делу суд арестовал министра по управлению госимуществом Кабардино-Балкарии Хабдульсалама Лигидова.

В четверг стало известно о задержании четырех высокопоставленных чиновников, подозреваемых в незаконной приватизации и последующей продаже здания филармонии в центре Нальчика, стоимостью около 20 миллионов рублей.

Заместитель министра по управлению государственным имуществом и земельными ресурсами КБР Руслан Жамборов, получил устное указание от главы администрации президента КБР Владимира Жамборова.  Исспользуя служебные полномочия, замминистра приказал подготовить распоряжение об изъятии имущества ГУК "Кабардино-Балкарская государственная филармония" из оперативного управления министерства культуры КБР в республиканскую казну.

Затем чиновник распорядился приватизировать этот объект с занижением стоимости до миллиона рублей. 17 апреля 2012 года участники организованной группы продали его бизнес-леди Мадине Хацуковой без проведения аукциона, передает РИА Новости.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100